Essen und Trinken wie im Süden

Stöbern Sie in unseren Speise- und Getränkekarten und verschaffen Sie sich schon einmal einen Überblick über unser täglich frisches Angebot.

Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas – Bandnudeln mit Fleischragoût, von Hand geschnittenes Rindstartare, frittierte Seefische, Rinds-Entrecôte in der Kupferpfanne serviert, das berühmte Kalbs Cordon bleu sowie frische Fischspezialitäten.

MENU DEGUSTAZIONE  


Auf heissem Stein gratinierter Ziegen-Büscion (Frisch-Käse) 

mit Maggiatal-Pfeffer und gegrilltem Gemüse

 *****

“Il Preludio” Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi 

an Pistazien-Pestosauce

*****

Norvegische Lachsscheibe mit Spargeln

*****

“L’Assolo” Traubensorbet mit Grappa

CHF 72.—

 

Menu mit Weinbegleitung

3 Gläser

CHF 96.00

 

WEIN 

Weisswein

L’Igher igt 2019

Azienda Vitivinicola Giromit, Fabio Zanini, Brissago

CHF  53.00


Rotwein

Selezione d’Ottobre Riserva Merlot Ticino doc 2017

Matasci Vini ,Tenero

CHF 47.00