
Essen und Trinken wie im Süden
Stöbern Sie in unseren Speise- und Getränkekarten und verschaffen Sie sich schon einmal einen Überblick über unser täglich frisches Angebot.
Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas – Bandnudeln mit Fleischragoût, von Hand geschnittenes Rindstartare, frittierte Seefische, Rinds-Entrecôte in der Kupferpfanne serviert, das berühmte Kalbs Cordon bleu sowie frische Fischspezialitäten.
-
Hier finden Sie unsere Karten

MENU DEGUSTAZIONE
Von Hand geschnittenes Rindstatare mit Wachtelei
*****
Rote-Beete-Risotto mit Büscion-Topfen (Ziegekäse) und gerösteten Haselnüssen
*****
Im Ofen gebraten Zahnbrasse in Pistazienkruste auf Hymalayasalz-Stein
*****
Schwarzes und Weisses Toblerone-Mousse
CHF 72.—
VINI
Bianco
L'Igher igt 2019
Azienda Vitivinicola Giromit, Fabio Zanini, Brissago
CHF 49.—
Rosso
Selezione d'Ottobre Riserva Merlot Ticino doc 2017
Matasci Vini, Tenero
CHF 47.—
