Essen und Trinken wie im Süden

Stöbern Sie in unseren Speise- und Getränkekarten und verschaffen Sie sich schon einmal einen Überblick über unser täglich frisches Angebot.

Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas – Bandnudeln mit Fleischragoût, von Hand geschnittenes Rindstartare, frittierte Seefische, Rinds-Entrecôte in der Kupferpfanne serviert, das berühmte Kalbs Cordon bleu sowie frische Fischspezialitäten.

MENU DEGUSTAZIONE  "AIDA"


An Honig und Paprika hausmariniertes norwegisches Lachs-Carpaccio

 im Bläterteigkörbchen

*****

Hühnerbrühe mit “Passatelli” (Brot-Parmesan Suppeneinlage)

*****

Frittierter Seefisch mit knackigem Gemüse

****

Zitronensorbet

CHF 75.—

Menu mit Weinbegleitung

3 Gläser

CHF 99.00


MENU DEGUSTAZIONE  "PIORADORO"

Hausgemachte “Piadina-Romagnola”

mit «Pioradoro»-Rohschinken, “Stracchino”-Weichkäse und Rauken

*****

Hausgemachter “Tortellone”

Gefüllt mit «Pioradoro»-Rohschinken und Artischocken

*****

Bei Niedrigtemperatur gekochtes Kalbs-Rolle mit «Pioradoro»-Rohschinken

 *****

Kaki-Tiramisù mit Schokoladenlikör

CHF 81.—

Menu mit Weinbegleitung

3 Gläser

CHF 105.00