Essen und Trinken wie im Süden

Stöbern Sie in unseren Speise- und Getränkekarten und verschaffen Sie sich schon einmal einen Überblick über unser täglich frisches Angebot.

Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas – Bandnudeln mit Fleischragoût, von Hand geschnittenes Rindstartare, frittierte Seefische, Rinds-Entrecôte in der Kupferpfanne serviert, das berühmte Kalbs Cordon bleu sowie frische Fischspezialitäten.

MENU DEGUSTAZIONE  "La Bohème"


Auf heissem Stein gratinierter Ziegen-Büscion (Frisch-Käse) 

mit Maggiatal-Pfeffer und gegrilltem Gemüse

 *****

“Il Preludio” Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi 

an Pistazien-Pestosauce

*****

Norvegische Lachsscheibe mit Spargeln

*****

“L’Assolo” Traubensorbet mit Grappa

CHF 72.—

 

Menu mit Weinbegleitung

3 Gläser

CHF 96.00


 
Menu Degustazione “Il Nabucco”

 

“L’Armonia” Gemüse-Tempura mit Saucen

*****

Feine Bandnüdelchen an schwarzem Trüffel

*****

Von Hand geschnittenes Rindstatare  (CH)

*****

“Duetto” Schwarzes und Weisses Toblerone-Mousse

CHF 75.—


Menu mit Weinbegleitung

3 Gläser

CHF 99.00