Essen und Trinken wie im Süden

Stöbern Sie in unseren Speise- und Getränkekarten und verschaffen Sie sich schon einmal einen Überblick über unser täglich frisches Angebot.

Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas – Bandnudeln mit Fleischragoût, von Hand geschnittenes Rindstartare, frittierte Seefische, Rinds-Entrecôte in der Kupferpfanne serviert, das berühmte Kalbs Cordon bleu sowie frische Fischspezialitäten.

MENU DEGUSTAZIONE  


Von Hand geschnittenes Rindstatare mit Wachtelei    

***** 

Rote-Beete-Risotto mit Büscion-Topfen (Ziegekäse) und gerösteten Haselnüssen

***** 

Im Ofen gebraten Zahnbrasse in Pistazienkruste auf Hymalayasalz-Stein

***** 

Schwarzes und Weisses Toblerone-Mousse


CHF 72.— 


VINI

Bianco

L'Igher igt 2019

Azienda Vitivinicola Giromit, Fabio Zanini, Brissago

 

CHF 49.—

 

Rosso

Selezione d'Ottobre Riserva Merlot Ticino doc 2017

Matasci Vini, Tenero

 

CHF 47.—