Essen und Trinken wie im Süden

Stöbern Sie in unseren Speise- und Getränkekarten und verschaffen Sie sich schon einmal einen Überblick über unser täglich frisches Angebot.

Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas – Bandnudeln mit Fleischragoût, von Hand geschnittenes Rindstartare, frittierte Seefische, Rinds-Entrecôte in der Kupferpfanne serviert, das berühmte Kalbs Cordon bleu sowie frische Fischspezialitäten.

MENU DEGUSTAZIONE  "La Bohème"


Venus-Muscheln-Suppe mit kleinen Tomaten

 *****

Riesen-Raviolo gefüllt mit Lachs und Spinat

Auf Tomaten-Würfel und Seehasenrogen

*****

Thunfisch-Tatare  

mit Mango-Cremesauce und Wasabi-Schwamm

*****

Pistazien-Törtchen 

mit Vanilleeis

CHF 78.—

 

Menu mit Weinbegleitung

3 Gläser

CHF 102.00


 
Menu Degustazione “Il Nabucco”

 

“L’Armonia” Gemüse-Tempura mit Saucen

*****

Feine Bandnüdelchen an schwarzem Trüffel

*****

Von Hand geschnittenes Rindstatare  (CH)

mit kleinem Shot «Remember San Bernardo»  

*****

“Duetto” Schwarzes und Weisses Toblerone-Mousse

CHF 78.—


Menu mit Weinbegleitung

3 Gläser

CHF 102.00