Essen und Trinken wie im Süden

Stöbern Sie in unseren Speise- und Getränkekarten und verschaffen Sie sich schon einmal einen Überblick über unser täglich frisches Angebot.

Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas – Bandnudeln mit Fleischragoût, von Hand geschnittenes Rindstartare, frittierte Seefische, Rinds-Entrecôte in der Kupferpfanne serviert, das berühmte Kalbs Cordon bleu sowie frische Fischspezialitäten.

Menu Degustazione “Sicilia”


Panierte Sardinen nach Katanien Art, Kartoffel-Millefeuille und Cherry-Tomaten «Umami»

*****

Gitarren-Spaghetti an Tintenfisch-Tinte und salziger Ricotta

*****

Thunfisch-Würfel in Sesam-Mandel- oder Pistazien-Kruste an Octopus-Mayonaise

****

Sizilianischer Cannolo mit Quarkfüllung

CHF 78.—

Menu mit Weinbegleitung

3 Gläser

CHF 102.00


Menu Degustazione “Il Nabucco”

Knuspriger Speck, niedergegart, mit Kartoffel-Millefeuille und Baby Mais

*****

Feine Bandnüdelchen an schwarzem Trüffel

*****  

Von Hand geschnittenes Rindstatar    

 *****

Schwarzes und Weisses Toblerone-Mousse

CHF 78.—

Menu mit Weinbegleitung

3 Gläser

CHF 102.00