Essen und Trinken wie im Süden

Stöbern Sie in unseren Speise- und Getränkekarten und verschaffen Sie sich schon einmal einen Überblick über unser täglich frisches Angebot.

Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas – Bandnudeln mit Fleischragoût, von Hand geschnittenes Rindstartare, frittierte Seefische, Rinds-Entrecôte in der Kupferpfanne serviert, das berühmte Kalbs Cordon bleu sowie frische Fischspezialitäten.

MENU DEGUSTAZIONE SICILIANO 


Rohe rosa Geisselgarnele mit Erdbeeren und frischer Pfefferminze

***** 

„Gitarren-Spaghetti“ an Tintenfischtinte und gerösteten Semmelbrösel

***** 

Gebratener roter Thunfisch an Sesam auf Himalaya-Salzstein

***** 

Pistazien-Halbgefrorenes


CHF 72.— 


VINI

Bianco

La Segreta bianco doc 2019

Azienda Vit. Planeta, Memfi

 

CHF 36.—

 

Rosso

Nero d’Avola doc 2017

Terra Mazar, Mazara del Vallo Tapani

 

CHF 35.—