Mangiare e bere come al sud  

Sfogliate le nostre carte delle vivande e bevande e fatevi un'idea della nostra fresca offerta giornaliera.

Il menu offre qualcosa per tutti i gusti: tagliatelle al ragù di carne tagliato a mano, tartare di manzo tagliata a mano, pesce di lago fritto, entrecôte di manzo servito nel tegame di rame, il famoso cordon bleu di vitello e varie specialità di pesce fresco.

Menu Degustazione "La Bohème"

 

Zuppa di vongole e pomodorini (I)

*****

Raviolo ripieno di salmone e spinaci

con concassé di pomodoro e uova di lompo (NO-I)

*****

“L’Incanto” Tartare di tonno

con crema al mango e spugna di wasabi (PH-FAO 71)

*****

“Tamburello” di tortino al pistacchio

con gelato alla vaniglia

CHF 78.—

 

Menu con accompagnamento Vino

3 Bicchieri

CHF 102.00

 

 Menu Degustazione “Il Nabucco”

 

“L’Armonia” Tempura di verdure

servita con le sue salsine

*****

Tagliolini al tartufo nero

*****

Tartare di manzo al coltello (CH)

con shottino “Remember San Bernardo” 

*****

“Duetto” di mousse

al “Toblerone” bianco e nero

CHF 78.—

 

Menu con accompagnamento Vino

3 Bicchieri

CHF 102.00