Mangiare e bere come al sud  

Sfogliate le nostre carte delle vivande e bevande e fatevi un'idea della nostra fresca offerta giornaliera.

Il menu offre qualcosa per tutti i gusti: tagliatelle al ragù di carne tagliato a mano, tartare di manzo tagliata a mano, pesce di lago fritto, entrecôte di manzo servito nel tegame di rame, il famoso cordon bleu di vitello e varie specialità di pesce fresco.

Menu Degustazione “Sicilia”

Pepata di cozze e vongole veraci (I)

*****

Tortelloni al nero di seppia ripieni di tonno

su crema al pistacchio e gocce di “Burratina” Campana (FAO77)

*****

Alici alla beccafico con quadrotti di “Parmigiana” (Med)

*****

Cannolo siciliano alla ricotta

CHF 78.—

Menu con accompagnamento Vino

3 Bicchieri

CHF 102.00

Menu Degustazione “Il Nabucco”

«L’Armonia» Tempura di verdure

servita con le sue salsine

*****

“Il Preludio” Tagliolini al tartufo nero

*****

“L’Incanto” Tartare di manzo al coltello  (CH)

*****

Semifreddo ai frutti di bosco

su cestino di cioccolato

CHF 78.—

Menu con accompagnamento Vino

3 Bicchieri

CHF 102.00