Mangiare e bere come al sud  

Sfogliate le nostre carte delle vivande e bevande e fatevi un'idea della nostra fresca offerta giornaliera.

Il menu offre qualcosa per tutti i gusti: tagliatelle al ragù di carne tagliato a mano, tartare di manzo tagliata a mano, pesce di lago fritto, entrecôte di manzo servito nel tegame di rame, il famoso cordon bleu di vitello e varie specialità di pesce fresco.

Menu Degustazione 

Tartare di manzo al coltello con uovo di quaglia

***** 

"Il Preludio" Risotto alla barbabietola

con gocce di büscion di capra e nocciole tostate

***** 

Dentice in crosta di pistacchio cotto al forno su pietra di sale dell' Himalaya

***** 

"Duetto" di mousse al toblerone bianco e nero


CHF 72.—


VINI 

Bianco

L'Igher igt 2019

Azienda Vitivinicola Giromit, Fabio Zanini, Brissago

 

CHF 49.—

 

Rosso

Selezione d'Ottobre Riserva Merlot Ticino doc 2017

Matasci Vini, Tenero

 

CHF 47.—