Mangiare e bere come al sud  

Sfogliate le nostre carte delle vivande e bevande e fatevi un'idea della nostra fresca offerta giornaliera.

Il menu offre qualcosa per tutti i gusti: tagliatelle al ragù di carne tagliato a mano, tartare di manzo tagliata a mano, pesce di lago fritto, entrecôte di manzo servito nel tegame di rame, il famoso cordon bleu di vitello e varie specialità di pesce fresco.

Menu Degustazione 

 

Büscion di capra gratinato

su sasso caldo con pepe della Valle Maggia e verdure grigliate

*****

“Il Preludio” Gnocchi di patate

fatti in casa al pesto di pistacchi

*****

Trancio di salmone norvegese

agli asparagi

*****

“L’Assolo” di sorbetto all’uva con grappa

CHF 72.—

 

Menu con accompagnamento Vino

3 Bicchieri

CHF 96.00

 

VINO

Bianco

L’Igher igt 2019

Azienda Vitivinicola Giromit, Fabio Zanini, Brissago

CHF  53.00


Rosso

Selezione d’Ottobre Riserva Merlot Ticino doc 2017

Matasci Vini ,Tenero

CHF 47.00