Mangiare e bere come al sud  

Sfogliate le nostre carte delle vivande e bevande e fatevi un'idea della nostra fresca offerta giornaliera.

Il menu offre qualcosa per tutti i gusti: tagliatelle al ragù di carne tagliato a mano, tartare di manzo tagliata a mano, pesce di lago fritto, entrecôte di manzo servito nel tegame di rame, il famoso cordon bleu di vitello e varie specialità di pesce fresco.

MENU DEGUSTAZIONE  "AIDA"

Carpaccio di salmone norvegese

marinato in casa al miele e paprica nel cestino di vol au vent

*****

Brodo di gallina con “Passatelli”

*****

Fritto misto di lago

con verdure croccanti (CH/I)

 *****

Sorbetto di limone

CHF 75.—

Menu con accompagnamento Vino

3 Bicchieri

CHF 99.00

MENU DEGUSTAZIONE  "PIORADORO"

Piadina romagnola fatta in casa (CH)

con prosciutto crudo Pioradoro, stracchino e rucola

*****

Tortellone fatto in casa (CH)

ripieno di prosciutto crudo Pioradoro e carciofi

*****

Rollé di vitello al prosciutto crudo Pioradoro(CH)

 cotto a bassa temperatura

 *****

Tiramisù ai cachi con liquore al cioccolato

CHF 81.—

Menu con accompagnamento Vino

3 Bicchieri

CHF 105.00